Carnes / Peixes
01/06/2010 10:04 - Marfrig atenderá EUA via Uruguai e Argentina
A Marfrig Alimentos informou ontem que, diante das restrições à exportação de carne brasileira aos Estados Unidos, redirecionará o atendimento para unidades no Uruguai e Argentina. Em comunicado, a empresa diz que as unidades uruguaias em Colonia, Fray Bentos e Tacuarembó e as argentinas Martinez e Mirab são todas aprovadas para exportação de carne industrializada cozida, enlatada e do tipo beef jerky.
No primeiro trimestre de 2010, as exportações desses produtos para os EUA representaram 0,7% das receitas de exportação da Marfrig a partir do Brasil, menos de 0,1% da receita total do grupo, ressalta o comunicado, totalizando 359 toneladas - ou média mensal de 120 toneladas.
"Os demais destinos de exportações e pedidos para o mercado doméstico continuarão a ser atendidos normalmente pelas unidades situadas no Brasil", diz a empresa. Na nota, o diretor de Planejamento e de Relações com Investidores da Marfrig explica que "a estratégia de diversificação geográfica e de portfólio de produtos representa vantagem competitiva para o grupo".
Veículo: DCI
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó