Carnes / Peixes
28/05/2010 11:08 - Falta qualidade para carne
O Brasil é o maior exportador de carne bovina do mundo, mas só consegue metade dos preços da carne argentina, porque lhe falta qualidade, segundo o dono da Cabanha Catanduva, Fábio Gomes, de Cachoeira do Sul. Acontece que 80% do rebanho argentino são da raça Angus, produtora da melhor carne bovina do mundo. Nos EUA, ela vale 30% mais e o Japão só importa carne de Angus. Fábio é criador de Angus desde 1990 não só porque o rebanho produz a melhor carne, mas porque é a raça mais eficiente, precoce, rústica e de fácil adaptação. Ou seja, o Angus é vencedor nas pistas e também no cruzamento industrial. Afinal, no Canadá, o animal da raça passa meio ano sob a neve, mas no Mato Grosso do Sul tem que aguentar 45 graus.
Veículo: Jornal do Comércio - RS
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó