Carnes / Peixes
21/05/2010 14:16 - JBS Friboi fará recall de itens exportados aos EUA
SÃO PAULO - A JBS Friboi foi notificada pelo Ministério da Agricultura que as autoridades americanas detectaram a presença de Ivermectina (um vermífugo aplicado ao gado) acima do limite permitido pela legislação norte-americana em parte de seus produtos industrializados na unidade de Lins. Como isso, a empresa está fazendo um recall desses produtos e enviando-os de volta ao Brasil.
Segundo comunicado da JBS na noite de ontem, a unidade de Lins está desautorizada a fazer novas exportações ao mercado norte-americano, até que o problema seja esclarecido. A empresa informa, ainda, que analisará os produtos e tomará as medidas cabíveis para solucionar o problema. A companhia, considera o impacto financeiro da questão "imaterial", tendo em vista que possui condições de atender o mercado americano por meio de outras unidades e usar a de Lins "para atender outros mercados".
Fonte: EQUIPE AE Agencia Estado
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó