Carnes / Peixes
06/05/2010 08:55 - Brasil Foods fará um ano
O anúncio da fusão da Perdigão e Sadia, criando a BRF Brasil Foods, vai completar um ano dia 19 próximo. Mas para unir, efetivamente, todas as atividades, a nova companhia espera apenas o aval do órgão controlador da concorrência no Brasil, o Cade, porque já mapeou todas as melhores práticas das duas empresas de olho na concorrência global. Segundo a Brasil Foods, que tem sede jurídica em Itajaí, foram oito meses de preparações, com 13 frentes e 23 subfrentes de trabalho. As operações das duas companhias, das finanças à logística, foram detalhadamente estudadas. Esse processo tem participação da consultoria McKinsey, que concentra informações estratégicas para evitar que uma empresa tenha dados relevantes da outra, dentro do que exige o Acordo de Preservação da Reversibilidade da Operação (Apro).
A expectativa é de que a decisão do Cade saia até o final de junho, mas isso não está certo. Segundo fontes próximas da empresa, a demora do órgão da concorrência e a possibilidade de ter que vender algumas marcas preocupam a Brasil Foods.
Veículo: Diário Catarinense
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó