Carnes / Peixes
05/05/2010 10:19 - Mugidos com sotaque
Depois de anos de pleito, pecuaristas da bela localidade de Charolles, na França, se untarão em breve ao seleto grupo de endereços protegidos por ‘denominação de origem controlada” (AOC).
A cidade é berço da famosa raça de gado branco Charolês (foto), hoje bastante numerosa também no resto da França e outros 70 países — inclusive o Brasil. Com a conquista da AOC, a carne de animais da região passará a ser vendida com a marca Charolles Beef, de uso exclusivo de criadores locais. A expectativa é de que, com cobiçado rótulo, as vendas engordem em 30% de imediato.
Veículo: Brasil Econômico
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó