Carnes / Peixes
30/04/2010 09:28 - Marfrig capta US$ 500 milhões no exterior
O frigorífico brasileiro Marfrig lançou US$ 500 milhões em um bônus de dez anos a 9,75%, afirmou uma pessoa ligada à transação. A precificação do bônus deve ocorrer ainda esta semana e a coordenação caberá aos bancos Credit Suisse, Itaú, Santander e Bradesco.
A Marfrig é uma das empresas emitindo bônus em um momento no qual os mercados se estabilizam depois de dias de sentimento negativo em meio à preocupação com os créditos soberanos da zona do euro.
A empresa brasileira pretende empregar os recursos para financiar capital de giro e pagar bônus que vencerão este ano e no próximo. A emissão ocorre depois de executivos da Marfrig terem promovido um roadshow para conversar com investidores interessados nos novos bônus. A transação sob a norma 144a dos EUA tem os ratings B1 da Moody’s e B+ da Standard & Poor’s e da Fitch.
Nos últimos três anos a Marfrig investiu R$ 5 bilhões (US$ 2,82 bilhões) na aquisição de 37 companhias, o que rendeu à empresa presença em 13 países. Este tipo de operação tem sido muito utilizado por instituições financeiras. BicBanco e banco PanAmericano foram outras duas que realizaram uma captação de bônus no exterior.
Veículo: DCI

Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó