Carnes / Peixes
12/04/2010 09:19 - Marfrig investe R$ 150 mi em granja no MT
A Marfrig Alimentos investirá R$ 150 milhões por meio de sua subsidiária Seara Alimentos na construção de granjas de frango e um abatedouro para produção de produtos in natura de frango (inteiro e cortes), no município de Jaciara, no Mato Grosso. Essa unidade terá uma capacidade de abate diária de 200 mil aves, o que elevará a capacidade de abate da companhia para 2,6 milhões de aves no Brasil.
A unidade prevê a geração de 1,1 mil empregos diretos e 1 mil indiretos. A Seara dará preferência aos fornecedores locais. O prazo para a conclusão do projeto é de 3 anos. Segundo fato relevante divulgado pela Marfrig, foi firmado protocolo de intenções com o governo do Mato Grosso para a realização do investimento no estado. A Marfrig comprou em meados de setembro do ano passado a Seara junto à multinacional Cargill, em um acordo de US$ 900 milhões.
De acordo com nota da Prefeitura de Jaciara, a equipe responsável pela implantação da unidade realizou na quarta-feira visita técnica em algumas áreas do município, com o objetivo de determinar os locais mais apropriados para a instalação do complexo.
Veículo: DCI

Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó