Carnes / Peixes
25/02/2010 11:31 - Salmão da Noruega
A queda na oferta mundial de salmão, que recuará para o nível mais baixo em duas décadas devido a um vírus que atingiu a produção no Chile, está provocando uma valorização no produto da Noruega. A alta é a mais acentuada desde 2000, segundo a Bloomberg. A estimativa é de que a produção caia entre 5% e 9% este ano, a primeira queda representativa desde 1990, segundo Joergen Christiansen, porta-voz da Oslo-based Marine, a maior produtora de salmão do mundo. Por conta disso, o produto fresco exportado pela Noruega aumentou 14% e já é vendido a US$ 5,86 por quilo.
Veículo: Valor Econômico
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó