Carnes / Peixes
25/02/2010 10:07 - Carrefour compra pescado e bacalhau
De olho no feriado de Páscoa, ocasião onde há considerável aumento no consumo de peixe no país, o Carrefour negociou com seus principais fornecedores a compra de 3 mil toneladas de pescado e 700 toneladas de bacalhau importado.
A empresa espera um crescimento de 12% no segmento em relação ao ano passado. Para bater a meta, aposta no sortimento de produtos.
Tipos variados
São sete tipos diferentes de bacalhau e um sortimento de mais de cem de pescados. Destaque para os produtos que possuem o selo de Garantia de Origem, como filé Saint Peter, tilé de truta Arco Iris, peixes de rio (pintado, tambaqui, pacu, tilapia, matrinchã, dourado do rio, piausul), camarão cinza e moluscos bivalves como mexilhão, ostra e vongole.
Além da variedade desses produtos, os seis hipermercados da rede em Manaus terão preços mais competitivos, melhor fluxo de abastecimento e maior frescor dos alimentos com o novo CD (Centro de Distribuição) do Carrefour, empreendimento que será inaugurado nesta quartafeira, 24.
O novo CD exigiu investimento total de R$ 27 milhões e faz parte da expansão da empresa no Amazonas, que comemora 10 anos de atuação no mercado de Manaus.
Veículo: Jornal do Commercio - AM

Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó