Carnes / Peixes
18/02/2010 11:02 - Produção de carne bovina deve despencar este ano
A produção de carne bovina deve cair entre os principais players em 2010. As informações são do Departamento de Agricultura dos EUA (USDA). Austrália e Argentina devem reduzir em 1,2% e 12,5%, respectivamente, suas produções em 2010. Os EUA devem reduzir em 1,6% o total produzido e a produção na Rússia deve diminuir 1,2%. Brasil e Uruguai terão incrementos de 4% e 6,9%, respectivamente, em suas produções. Segundo o USDA, as exportações também cairão na Argentina e Austrália. No Brasil, o departamento americano prevê um aumento de 20,3% nos embarques. O Uruguai deve aumentar 16,1% suas exportações e os Estados Unidos, 6,6%. As informações são da Scot Consultoria.
Veículo: DCI
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó