Carnes / Peixes
17/02/2010 11:45 - Cortes especiais
Seara aposta em sabor, praticidade e saudabilidade em cortes suínos exclusivos com molho barbecue.
Novidades ampliam a linha Special Line Seara, que também investe no relançamento de cortes nobres congelados.
A carne suína reúne algumas características que a diferencia das demais fontes de proteínas: além do sabor inigualável, ela se destaca pela saudabilidade, pois possui baixos teores de colesterol e sódio, além de ser rica em vitaminas do complexo B, que auxiliam nas atividades do sistema nervoso.
Aliando praticidade a essas características, a Seara Alimentos, do Grupo Marfrig, leva aos consumidores duas novidades da linha Special Line Seara: a costela e o lombo suínos pré-assados, com molho barbecue e em bandejas de 1 kg, perfeitas para os apreciadores de carne suína e para todos os consumidores que buscam uma alimentação saudável e saborosa, com qualidade e praticidade.
Proveniente de uma rigorosa seleção, a costela Special Line Seara tem proporção ideal entre carne e osso e é assada através de um processo artesanal lento e de baixa intensidade – fica quatro horas no forno –, o que lhe garante extrema suculência e maciez. Já o lombo Special Line Seara, que também passa pelos mesmos processos de elaboração artesanal, resulta em um produto saboroso, sofisticado e de rápido preparo. Ambos têm adição do molho barbecue, que proporciona um sabor agridoce inigualável, simpático ao paladar do consumidor brasileiro.
Assim como os novos cortes, a embalagem da linha Special Line Barbecue também é exclusiva. Ela é composta por uma bandeja de plástico rígida, na cor dourada, que preserva o molho distribuído juntamente com o produto. Essas bandejas recebem um filme plástico que sela o corte, garantindo sua qualidade. Além disso, por cima da bandeja é colocada uma luva em papel cartão, com plastificação e fotos do produto preparado, sugerindo como ele poderá ser servido depois de pronto.
As novidades da linha Special Line Seara não param por aí. Os cortes nobres de suínos congelados prontos para ir ao forno, com destaque para picanha, sobrepaleta, filé mignon, costela e costelinha (em pedaços), estão em nova embalagem, mais atraentes e seguros. Eles vêm agora em bandejas plásticas azuis marinhas, que conservam o produto após o descongelamento, evitando assim que ele escorra durante este processo. A embalagem também é coberta por um filme plástico transparente, garantindo a visualização do produto pelo consumidor, o que dá muito mais segurança à escolha dos apreciadores dos cortes suínos de qualidade superior.
Além disso, a aposta em novidades em sua linha Special Line, mostra que a Seara está antenada às previsões otimistas de aumento no consumo de carne suína no Brasil, dos atuais 13kg/per capita para 15kg/per capita até 2013.
Os cortes especiais suínos da linha Special Line são encontrados nos supermercados, pontos de venda e varejo em geral em todo o País. | www.seara.com.br
Veículo: Revista Fator Brasil
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