Carnes / Peixes
09/02/2010 11:25 - Rússia conta com alternativas a frango dos EUA, diz indústria
A Rússia, maior comprador de frango americano, pode enfrentar o embargo ao produto dos EUA com a substituição por fontes de proteínas alternativas, outros fornecedores e com o aumento da produção doméstica de aves, segundo Sergei Mikhailov, CEO da OAO Cherkizovo, maior empresa de frango russa. "Uma paralisação das importações de frango dos EUA não será uma catástrofe", disse. "Teria um grande impacto quando os EUA venderam um milhão de toneladas de frango para a Rússia, mas não nos atuais níveis".
A Rússia proibiu as importações de frango dos EUA em 1º de janeiro, quando entrou em vigor uma legislação proibindo o uso de cloro na higienização da carcaça das aves, método utilizado pelas empresas americanas. Segundo Mikhailov, os russos elevar a produção de frango entre 250 mil e 300 mil toneladas este ano se a demanda for robusta.
Veículo: Valor Econômico
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó