Carnes / Peixes
03/02/2010 11:26 - Inalca JBS inaugura unidade no país
A Inalca JBS, empresa da brasileira JBS S/A e da italiana Cremonini, inaugurou ontem, na Rússia, um novo complexo industrial, que teve investimentos de € 100 milhões. De acordo com comunicado da JBS, a unidade de produção hambúrguer está localizada em Odinzovo, perto de Moscou. Além da fábrica, o complexo inclui uma plataforma de distribuição de produtos alimentícios.
A Inalca JBS faturou aproximadamente € 140 milhões no ano passado e a previsão é elevar em 20% sua receita bruta este ano com a nova fábrica na Rússia.
"Este novo complexo industrial representa mais uma etapa na construção da nossa plataforma de processamento e distribuição global, reafirmando assim o nosso compromisso de estar cada vez mais perto dos nossos consumidores finais (...)", disse Joesley Batista, presidente da JBS S/A.
A unidade tem capacidade de produção de 80 mil hambúrgueres por hora e vai atender principalmente os restaurantes da rede McDonald's na Rússia. Segundo a JBS, o complexo industrial contribui para a consolidação da produção e da distribuição da Inalca JBS no mercado russo. A empresa está no país há 20 anos com a sua subsidiária MARR Rússia.
Veículo: Valor Econômico
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó