Carnes / Peixes
01/02/2010 11:44 - Acordo com o 4 Marcos fracassa pela quinta vez
A quinta tentativa de acordo realizada em Assembleia Geral de Credores (AGC) para a aprovação do pedido de recuperação judicial do frigorífico Quatro Marcos foi suspensa e adiada para o dia 4 de março. Até lá, os pecuaristas credores continuarão sem receber a dívida de pouco mais de R$ 427,8 milhões, pendente desde o início do ano passado.
"A Associação dos Criadores de Mato Grosso (Acrimat) votou contra a suspensão da assembleia, mas, 90% dos presentes votaram pelo sim. Fomos voto vencido", disse Armando Biancardini Candia, assessor jurídico da entidade representativa.
O pedido de suspensão foi solicitado principalmente pelos bancos credores que condicionaram a aprovação do plano à realização de uma auditoria externa independente, sobre a viabilidade econômica do frigorífico em continuar no mercado após a aprovação do projeto apresentado. A empresa KPMG Auditoria Independentes foi a responsável pelo trabalho e, segundo os representantes dos bancos credores, somente na véspera da AGC, tiveram acesso ao documento.
Veículo: DCI
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó