Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 



Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

28/01/2010 10:32 - Mais um confinamento da Marfrig na Argentina

A Marfrig informou ontem que vai investir US$ 6,4 milhões na construção de uma confinamento de gado bovino na Argentina, com uma capacidade de 22 mil cabeças. O investimento em confinamentos próprios na Argentina faz parte da estratégia da Marfrig de garantir a oferta de gado para abate.

 

"A Marfrig considera ser estratégico para o desenvolvimento futuro de suas atividades na Argentina o fornecimento de gado próprio proveniente de confinamentos, apesar deste representar somente uma pequena parte de seu abastecimento atual", diz comunicado.

 

O montante de US$ 6,4 milhões será usado na compra de terreno e construção da unidade.

 

Em dezembro do ano passado, a empresa anunciou que o frigorífico Quickfood, sua controlada no país vizinho, acertou a compra de 53 mil cabeças de gado da Adecoagro na Argentina e o aluguel das terras onde os animais estão confinados. A operação custou US$ 14,7 milhões.

 

O novo confinamento da Marfrig será em Monte Ralo, na província de Córdoba. Na Argentina, a capacidade de confinamento da Marfrig é de 100 mil cabeças em sete estabelecimentos de terceiros. No Brasil, são três confinamentos próprios com capacidade estática de 57 mil cabeças. (AAR)

 


Veículo: Valor Econômico

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>