Carnes / Peixes
28/01/2010 10:32 - Mais um confinamento da Marfrig na Argentina
A Marfrig informou ontem que vai investir US$ 6,4 milhões na construção de uma confinamento de gado bovino na Argentina, com uma capacidade de 22 mil cabeças. O investimento em confinamentos próprios na Argentina faz parte da estratégia da Marfrig de garantir a oferta de gado para abate.
"A Marfrig considera ser estratégico para o desenvolvimento futuro de suas atividades na Argentina o fornecimento de gado próprio proveniente de confinamentos, apesar deste representar somente uma pequena parte de seu abastecimento atual", diz comunicado.
O montante de US$ 6,4 milhões será usado na compra de terreno e construção da unidade.
Em dezembro do ano passado, a empresa anunciou que o frigorífico Quickfood, sua controlada no país vizinho, acertou a compra de 53 mil cabeças de gado da Adecoagro na Argentina e o aluguel das terras onde os animais estão confinados. A operação custou US$ 14,7 milhões.
O novo confinamento da Marfrig será em Monte Ralo, na província de Córdoba. Na Argentina, a capacidade de confinamento da Marfrig é de 100 mil cabeças em sete estabelecimentos de terceiros. No Brasil, são três confinamentos próprios com capacidade estática de 57 mil cabeças. (AAR)
Veículo: Valor Econômico
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó