Carnes / Peixes
30/11/2009 12:31 - Aurora espera vendas 10% maiores no Natal
A Coopercentral Aurora (Aurora Alimentos) espera um incremento entre 8% e 10% para as vendas deste fim de ano. A cooperativa espera que os kits natalinos sejam os líderes de vendas no período. "Vários fatores influenciarão nesse desempenho" diz Mário Lanznaster, presidente da Aurora.
Segundo a Aurora, a redução da taxa de desemprego, a elevação do número de empregos formais (com carteira assinada) no País e o aumento da contratação temporária em alguns setores da economia reforçam a expectativa de vendas maiores no último mês do ano. "Este ano, a Aurora conta com 40 produtos natalinos, oferecidos em quatro opções de kit", diz Leomar Somensi, diretor comercial da Aurora. As vedetes desses kits são a ave blesser, frango maravilha, tender suíno, tender de frango, lombo recheado, sobrepaleta recheada, lombo temperado, pernil temperado com osso e pernil temperado sem osso. Outros itens da linha Nobre formam as ofertas de Natal, como ave Cappone e tender suíno.
Novos frigoríficos
O governo de Mato Grosso anunciou investimento de R$ 200 milhões do grupo paranaense BR Frango na construção de um frigorífico em Campo Novo do Parecis, com capacidade de abate de 210 mil frangos por dia. Segundo nota da assessoria de imprensa do governo, na fase inicial de implantação o empreendimento deve gerar 800 empregos diretos. Posteriormente, quando a empresa estiver consolidada, devem ser gerados 2 mil empregos diretos no município, diz o governo.
Mato Grosso anuncia aporte de R$ 200 milhões da BR Frango na construção de um frigorífico em Campo Novo do Parecis.
Veículo: DCI

Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó