Bebidas
28/06/2013 10:42 - Vinhos Dom Bosco em garrafa ecológica
Produzida com menos vidro, a embalagem na cor âmbar também ajuda a conservar o sabor leve e frutado da bebida
Aderindo à produção ecologicamente correta, os vinhos Dom Bosco - nas versões Tinto Seco, Tinto Suave e Branco Suave - agora vêm em garrafa bordalesa, que utiliza 14,2% menos material em relação às similares no mercado. Além de promover melhor aproveitamento dos recursos, a nova embalagem ajuda a conservar o sabor leve e frutado da bebida, que vem mantendo o seu espaço cativo no segmento desde 1947.
Mais leve do que uma garrafa convencional de 750 ml, a nova embalagem bordalesa da linha Dom Bosco tradicional vem em vidro na cor âmbar protegendo o vinho da ação da luz solar, o que evita oxidação e alterações em suas características.
Outro diferencial está na tampa, com sistema de fechamento em rosca, que permite abrir e fechar a garrafa com mais facilidade, sem comprometer a qualidade da bebida.
As mudanças na embalagem têm como objetivo oferecer aos consumidores produto de maior valor agregado, com garantia de qualidade e mesmo preço, e modernizar a imagem da marca - considerada símbolo da tradição vinícola da Cereser -, ao mesmo tempo em que mantém a sua identidade visual. Assim, o layout do rótulo também foi reformulado, destacando o logo do produto e o brasão da Cereser.
Dom Bosco Garrafa Bordalesa
Preço médio ao consumidor: R$ 5,00
SAC Cereser: 0800-702-2517
Ficha técnica da embalagem
Fabricante da garrafa: Owens-Illinois do Brasil
Tampa: Inesa (Chile)
Rótulo: DZ Design
Gráfica: Gráfica Rami
Sobre a Cereser
Fundada em 1926, a Viti-Vinícola Cereser Ltda. está entre as maiores fabricantes de bebidas alcoólicas da América Latina. Para atender diferentes perfis de consumidores de todas as regiões do país, a empresa conta com portfólio diversificado de produtos, que inclui além dos vinhos e das famosas sidras, uma linha ampla de destilados, composta por vodkas, aguardentes de cana-de-açúcar, cachaça com mel e limão, conhaques, rum e blend com malte de whisky. A fabricante também se destaca na categoria vermouth e vem conquistando espaço no segmento ready-to-drink com vodka Ice. Seus produtos são exportados para mais de 40 países da América Latina, África e Ásia.
Dona da maior linha de produção de espumantes do mundo, a Cereser possui capacidade de produção de 65 mil litros/hora e de armazenagem de até 20 milhões de litros, em suas fábricas em Jundiaí-SP e no Complexo Industrial de Suape-PE.
Conheça mais sobre a Cereser no site: www.cereser.com.br
Fonte: Assessoria de comunicação da Cereser

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