Redes de Supermercados
03/09/2015 11:55 - Pão de Açúcar e Extra terão distribuição de amostras de HONDASHI®
Os consumidores que, até o dia 13 de setembro, visitarem as lojas* das redes Pão de Açúcar e Extra da cidade de São Paulo receberão amostras de HONDASHI® e folhetos com receitas do produto, único tempero à base de peixe que confere um rico sabor a qualquer tipo de preparação salgada, sem o uso de muitos ingredientes.
A ação é resultado da parceria entre a Ajinomoto do Brasil e o Grupo Pão de Açúcar para divulgar a 12ª Semana do Peixe, organizada pelo Ministério da Pesca e Aquicultura (MPA) para incentivar o consumo de pescado no Brasil - o país apresenta consumo anual de 9 quilos/habitante, enquanto recomendação da Organização Mundial de Saúde (OMS) é de pelo menos 12 quilos/habitante. Neste ano, a Semana do Peixe ocorre entre 3 e 9 de setembro, apenas em Rondônia.
"A Semana do Peixe é uma excelente iniciativa do MPA para ampliar o consumo desta proteína, uma das mais saudáveis e consumidas no mundo, e que possui grande sinergia com HONDASHI®", reforça Carla Junqueira, gerente da marca.
"A parceria com o Grupo Pão de Açúcar nos permite incentivar hábitos saudáveis e mostrar aos consumidores como inovar no sabor dos pratos utilizando HONDASHI®. E o melhor é que o tempero é muito versátil e pode ser utilizado no preparo de peixes, carnes bovinas, suínas, aves, legumes e massas, deixando os alimentos mais suculentos e proporcionando um sabor autêntico", conclui a executiva.
*Confira a lista de lojas participantes:
• Av. Brigadeiro Luís Antônio, 3.126 / Jardim Paulista
• Al. Gabriel Monteiro da Silva, 1.351 / Jardim Paulistano
• Rua Afonso Braz, 480 / Vila Nova Conceição
• Praça Wendel Wilkie, 11 / Pacaembu
• Av. Angélica, 1.696 / Higienópolis
• Av. Santo Amaro, 3.271 / Brooklin
• Rua Heitor Penteado, 250 / Sumaré
• Rua Cardoso de Almeida, 472 / Perdizes
• Rua Maranhão, 846 / Higienópolis
• Av. Marcos Pent. de Ulhoa Rodrigues / Tamboré
HONDASHI®
O folheto de receitas distribuído em 10 lojas das redes Pão de Açúcar e Extra da capital inclui dicas para o preparo de Bacalhau com Espinafre e Nozes, Risoto de Camarão e Tartar de Atum ao HONDASHI®. Os pratos foram desenvolvidos pela Oficina do Sabor®, Cozinha Experimental da Ajinomoto do Brasil.
Assessoria de Comunicação da Ajinomoto
Veja mais >>>
04/11/2025 17:05 - Bonno Atacado e Varejo investe R$ 45 mi em nova loja em Maravilha (SC)04/11/2025 17:04 - De Casa Supermercados inaugura nova loja, em Limeira (SP)
03/11/2025 16:05 - Supermercados BH inaugura nova loja na capital mineira
03/11/2025 16:04 - Pomar da Vila assume loja do Kanguru Supermercados no Carrão, bairro de SP
03/11/2025 11:53 - Fort Atacadista reinaugura primeira loja da rede, em Joinville (SC)
31/10/2025 17:35 - Macromix Atacado inaugura loja em Cachoeirinha (RS)
31/10/2025 17:34 - Assaí abrirá sexta loja em Santo André
30/10/2025 17:14 - Grupo Boa abre loja do Dom Olívio em Campinas (SP)
30/10/2025 16:10 - Bretas reinaugura cinco lojas em Goiânia (GO)
30/10/2025 16:09 - Nordeste passa a sediar nova loja do Mix Mateus em Caruaru (PE)
29/10/2025 16:07 - São José (SC) recebe nova loja do Komprão Atacadista
28/10/2025 17:36 - Ponta Grossa (PR) terá nova loja da rede Condor Supermercados
28/10/2025 17:34 - Grupo Pereira inaugura 70ª loja do Fort Atacadista em Itajaí (SC)
28/10/2025 17:33 - Agostinho Atacarejo chega a Porto Belo (SC)
27/10/2025 19:05 - Estacionamento do primeiro Carrefour do Brasil vira complexo multiúso

