Redes de Supermercados
03/09/2015 11:55 - Pão de Açúcar e Extra terão distribuição de amostras de HONDASHI®
Os consumidores que, até o dia 13 de setembro, visitarem as lojas* das redes Pão de Açúcar e Extra da cidade de São Paulo receberão amostras de HONDASHI® e folhetos com receitas do produto, único tempero à base de peixe que confere um rico sabor a qualquer tipo de preparação salgada, sem o uso de muitos ingredientes.
A ação é resultado da parceria entre a Ajinomoto do Brasil e o Grupo Pão de Açúcar para divulgar a 12ª Semana do Peixe, organizada pelo Ministério da Pesca e Aquicultura (MPA) para incentivar o consumo de pescado no Brasil - o país apresenta consumo anual de 9 quilos/habitante, enquanto recomendação da Organização Mundial de Saúde (OMS) é de pelo menos 12 quilos/habitante. Neste ano, a Semana do Peixe ocorre entre 3 e 9 de setembro, apenas em Rondônia.
"A Semana do Peixe é uma excelente iniciativa do MPA para ampliar o consumo desta proteína, uma das mais saudáveis e consumidas no mundo, e que possui grande sinergia com HONDASHI®", reforça Carla Junqueira, gerente da marca.
"A parceria com o Grupo Pão de Açúcar nos permite incentivar hábitos saudáveis e mostrar aos consumidores como inovar no sabor dos pratos utilizando HONDASHI®. E o melhor é que o tempero é muito versátil e pode ser utilizado no preparo de peixes, carnes bovinas, suínas, aves, legumes e massas, deixando os alimentos mais suculentos e proporcionando um sabor autêntico", conclui a executiva.
*Confira a lista de lojas participantes:
• Av. Brigadeiro Luís Antônio, 3.126 / Jardim Paulista
• Al. Gabriel Monteiro da Silva, 1.351 / Jardim Paulistano
• Rua Afonso Braz, 480 / Vila Nova Conceição
• Praça Wendel Wilkie, 11 / Pacaembu
• Av. Angélica, 1.696 / Higienópolis
• Av. Santo Amaro, 3.271 / Brooklin
• Rua Heitor Penteado, 250 / Sumaré
• Rua Cardoso de Almeida, 472 / Perdizes
• Rua Maranhão, 846 / Higienópolis
• Av. Marcos Pent. de Ulhoa Rodrigues / Tamboré
HONDASHI®
O folheto de receitas distribuído em 10 lojas das redes Pão de Açúcar e Extra da capital inclui dicas para o preparo de Bacalhau com Espinafre e Nozes, Risoto de Camarão e Tartar de Atum ao HONDASHI®. Os pratos foram desenvolvidos pela Oficina do Sabor®, Cozinha Experimental da Ajinomoto do Brasil.
Assessoria de Comunicação da Ajinomoto

Veja mais >>>
17/07/2025 17:50 - Mix Mateus anuncia nova loja em Juazeiro do Norte (CE)17/07/2025 17:49 - Supermercado Colono inaugura loja em Santo Augusto (RS)
17/07/2025 08:59 - X Supermercados inaugura loja de 1,5 mil m² no bairro Cocaia, em Guarulhos (SP)
16/07/2025 15:52 - Grupo ABC inaugura loja em Candeias (MG)
14/07/2025 18:41 - Bistek planeja abrir loja de Tramandaí (RS) em setembro
14/07/2025 16:46 - Zaffari investe na ampliação de loja aberta há 25 anos em Porto Alegre (RS)
14/07/2025 16:43 - SuperKoch será loja-âncora de megaempreendimento em Itajaí (SC)
14/07/2025 08:42 - Celso Furtado é o novo CEO e diretor-geral da rede de varejo Coop
11/07/2025 16:27 - Festval abre 33ª loja e confirma outras quatro até o fim do ano
10/07/2025 17:43 - Max Atacadista chega com nova loja a Olímpia (SP)
10/07/2025 17:41 - Minuto Pão de Açúcar chega a 213 lojas no primeiro trimestre de 2025
09/07/2025 09:13 - Supermercados Avenida reinaugura duas lojas em Assis (SP)
08/07/2025 08:11 - Supermercados BH abre primeira loja em Bambuí (MG)
07/07/2025 19:57 - Grupo Mateus inaugura unidade do Camiño em Porto Franco (MA)
07/07/2025 18:55 - SuperKoch traz novo conceito em loja de Itapema (SC)