Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias Abras
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 



Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Redes de Supermercados

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Redes de Supermercados

03/10/2023 11:58 - Carne fresca em monitores de alta definição

Novas unidades do Fort Atacadista têm simulação do trabalho em um açougue na seção de carnes

 

Ao se dirigir até a seção de carnes, os clientes das novas unidades do Fort Atacadista, como as lojas de Viamão (RS) e Santos (SP), estão se deparando com uma novidade: uma simulação autêntica de um trabalho em açougue, por meio de monitores de alta resolução, que mostram imagens de uma câmara fria, com os funcionários fazendo os preparos e os cortes. Contudo, os produtos vendidos já foram embalados e cortados anteriormente e estão no refrigerador de livre acesso para o consumidor, com uma variedade de opções, sendo mais de 40 cortes entre bovinos e suínos.

 

O influenciador Guilherme Pilger gravou e postou um vídeo em seu perfil do TikTok mostrando este recurso com a legenda “Parece Real”. Na gravação, ele disse, “Parece que as carnes são feitas todas na hora, mas na verdade é uma tela do açougue.” Ainda, um internauta comentou que “iria jurar que eram os funcionários trabalhando mesmo, que loucura”.

 

O diretor de tecnologia e inovação do Grupo Pereira, Alfredo Lopes, explica que esses monitores ilustram aos clientes todo o cuidado e higiene da loja na preparação das carnes. “A produção é feita numa área interna, higienizada e exclusiva com muito carinho por nossa equipe. Nas lojas que comportam o nosso açougue padrão, a área de produção fica exatamente onde estão os monitores, separada por vidros, onde o consumidor vê o pessoal trabalhando, num formato de aquário. Em algumas, como é o caso de Viamão e de Santos, por conta do layout da loja, a produção ocorre em uma câmara fria, igual à representado no vídeo, porém sem a possibilidade de ser vista pelos clientes”, ressalta o diretor.

 

Essa estrutura de açougue com monitores também está presente em outras unidades, como em Santo Antônio de Lisboa, bairro de Florianópolis, e em Balneário Camboriú, também em Santa Catarina, além da loja de loja Três Barras, em Campo Grande (MS). Em todas elas, o cliente vê imagens em looping, geradas na loja do Norte da Ilha de Florianópolis, mas elas refletem o que ocorre em todas as lojas: carne fresca todo dia, preparada e embalada com os cortes mais procurados pelos consumidores.

 

Redação SuperHiper 

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

31/05/2024 10:21 - Mar pra Peixe: supermercados Pague Menos registra aumento nas vendas de pescados
31/05/2024 10:17 - Grupo Mateus negocia compra de controle do Novo Atacarejo
29/05/2024 11:21 - STR Supermercados reabre loja em Estrela (RS)
29/05/2024 11:19 - St. Marche: “O consumidor muda e nós também”
29/05/2024 09:58 - Ampla e moderna, Atacadão inaugura 13ª loja no Ceará
28/05/2024 09:50 - Projeto Reeducandos: Grupo Pereira beneficia mais de 650 apenados
28/05/2024 09:09 - Stock Center reabre loja em Esteio (RS)
27/05/2024 09:38 - Grupo Meu Prata inaugura loja em Belo Horizonte (MG)
27/05/2024 09:34 - Grupo Koch inaugura segunda loja Komprão em Bombinhas, SC
27/05/2024 09:32 - Walmart amplia conceito de lojas de bairro
24/05/2024 10:10 - COOP abre vagas de emprego para lojas da rede no ABC e Interior de SP
24/05/2024 10:08 - Redes supermercadistas celebram o Dia do Abraço com os seus clientes
24/05/2024 10:07 - Sam’s Club inaugura primeira loja em Belo Horizonte (MG)
23/05/2024 08:54 - Fort Atacadista reinaugura loja em Cuiabá (MT)
23/05/2024 08:52 - Grupo Carrefour Brasil abre processo seletivo para loja em Anápolis e Goiânia (GO)

Veja mais >>>